Privacy Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Regolamento Generale europeo sulla protezione dei dati n. 679/2016

Gentile CLIENTE,

ai sensi dell’art. 13 par. 1 e art. 14 par. 1 del Regolamento Generale europeo sulla protezione dei dati n 679/2016, la scrivente società Vi informa di essere in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti da Voi in forma verbale o scritta o acquisiti da pubblici registri.

Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Regolamento a tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

1) Il Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è ELITEKNO BOTTLING SOLUTIONS S.r.l. Viale Liguria, 57 37060 Sona (VR).

E’ stata nominata come Responsabile del Trattamento la Sig.ra Maria Petrotto.

L’azienda non ha ritenuto l’obbligo di nomina di alcun RPD/DPO (Responsabile della Protezione dei Dati / Data Protection Officer).

 

2) Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Il trattamento è necessario per formalizzare e gestire il contratto con ELITEKNO BOTTLING SOLUTIONS S.r.l.

 

3) Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati

Ricordiamo che la comunicazione dei dati personali è un requisito necessario per lo svolgimento degli obblighi contrattuali legati a precise disposizioni di legge o normative. La mancata comunicazione di tali dati può impedire lo svolgimento del contratto.

I dati personali eccedenti le finalità del contratto come per esempio il numero di cellulare personale o l’indirizzo e-mail personale, sono oggetto di specifico consenso.

I dati personali e non, possono venire trattati sia con modalità elettronica che cartacea. In particolare, nel trattamento elettronico dei dati, non viene utilizzato nessun processo decisionale automatizzato compresa la profilazione.

I dati personali possono venire utilizzati per l’invio di materiale promozionale e/o informativo sulle attività e proposte commerciali dell’azienda. Tali dati personali non vengono ceduti a terzi per finalità commerciali se non a seguito di espressa autorizzazione.

Il periodo di conservazione dei dati sarà di 10 anni, conformemente agli obblighi legati agli adempimenti fiscali e legali.

In particolare la sede è sottoposta a videosorveglianza nella parte esterna, per la tutela del patrimonio aziendale. I dati sono mantenuti il tempo necessario ad accertarsi dell’assenza di fenomeni fraudolenti ( 24 ore o periodi di chiusura). Possono essere trasferiti alla Autorità nel caso di denunce a fronte di reati contro il patrimonio aziendale.

 

4) Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

In relazione alle finalità indicate al punto 2, i dati possono essere comunicati ai seguenti soggetti:

  1. a)  tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi, ad esempio organi di Polizia e Pubblica Amministrazione in genere;
  2. b)  a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale a garantire gli obblighi di legge per le finalità sopra illustrate.
  3. c)  Inoltre i dati verranno comunicati al Commercialista sempre le finalità di adempiere agli obblighi di legge legati allo svolgimento del contratto.
  4. d)  Altri terzi, laddove sia stato rilasciato il consenso.

 

5) Diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del REG. UE n° 679/2016

Ricordando che qualora abbiamo ottenuto il consenso per il trattamento dei dati personali eccedenti le finalità del contratto con il nostro studio, Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, La informiamo che nella Sua qualità di Interessato, è possibile esercitare il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.696771) E-mail: garante@gpdp.it Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

Elenchiamo altresì i diritti, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del Trattamento:

Art. 15 – Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 – Diritto di rettifica

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la  rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 – Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 – Diritto di limitazione del trattamento

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi.

  1. a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  2. b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  3. c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Art. 20 – Diritto alla portabilità dei dati

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 – Diritto di opposizione

L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 – Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

6) Intenzione di trasferire i dati all’estero

I dati non verranno trasferiti fuori dall’Italia. Utilizzando servizi di clouding backup, esiste la possibilità che i dati siano archiviati su server esteri.

7) Modifiche al trattamento

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 5, può scrivere a info@elitekno.org o telefonare allo 045 4770786. Una risposta sarà fornita nel più breve tempo possibile e comunque entro i limiti di legge.

8) Modifiche alla nostra politica sulla privacy

La legge applicabile cambia nel tempo. Se dovessimo decidere di aggiornare la nostra politica sulla privacy , pubblicheremo le modifiche sul sito di proprietà (www.elitekno.org). Se dovessimo cambiare il modo in cui trattiamo i dati personali, forniremo un preavviso, o laddove richiesto dalla legge, verrà richiesto il consenso prima di implementare tali modifiche. La politica sulla privacy è stata modificata da ultimo in data 24.5.2018.